Repas 
À la table de Laurent Le Magnifique
Grand buffet chaud et froid d'antipasti toscans et spécialités italiennes. 
(certaines recettes seront inspirées de recettes de la Renaissance) 
Premier service à 12:00, second service à 14:15. (Halle aux Draps, Tournai) [carte] P.A.F: adultes 15€, enfants 8€.  
[inscriptions]
  
Buffet froid
Charcuteries
Jambon de Parme, coppa, pancetta, saucissons (3 sortes), mortadelle, lardo dicolonnata, porchetta maison 
Fromages 
Grana padano, provolone piccante, bel paese 
Légumes, salades, divers
Caponata 
Salade de lentilles au balsamique, pancetta et coriandre 
Salade de pâtes au chèvre, poivrons, noix et pesto 
Salade de pâtes aux sardines et câpres 
Salade de pommes de terre aux oignons nouveaux et huile d'olive extra-vierge 
Oignons grelots caramélisés au balsamique et Marsala 
Frittata de brocolis et soppressata 
Salade de poulpe 
Pâté à l'italienne (Maison Hempte) 
Melon et jambon au Marsala 
Cake méditerranéen 
Mini-poivrons farcis au fromage 
Poivrons grillés marinés aux herbes 
Tomates-cerises semi-confites 
Artichauts marinés 
Salade de fenouil au citron vert 
Mousse de pois-chiches 
Jardinière de légumes vinaigrés 
Tomate-mozzarella au pesto 
Salade de roquette et grenade 
Courgettes marinées 
Olives marinées aux légumes 
Rôti de porc salsa tonnata 
Champignons marinés 
Buffet chaud
Foies de volaille à la vénitienne 
Polpette aux aubergines (paupiettes de viande et aubergines, sauce tomatée) 
Calamar all'arrabiata (sauce relevée au vin blanc et tomates) 
Carrés de polenta aromatisée à la truffe ou aux herbes 
Poulet au citron et vin blanc 
Dessert 
Véritable glace à l'italienne artisanale
Fior di latte (fleur de lait) 
Nocciola (noisette torréfiée du Piémont) 
Cerise amarena (petite cerise confite 7 jours) aux éclats de chocolat 
 
  
[inscriptions]
 
		
            |   
		    |