Repas
À la table de Laurent Le Magnifique
Grand buffet chaud et froid d'antipasti toscans et spécialités italiennes.
(certaines recettes seront inspirées de recettes de la Renaissance)
Premier service à 12:00, second service à 14:15. (Halle aux Draps, Tournai) [carte] P.A.F: adultes 15€, enfants 8€.
[inscriptions]
Buffet froid
Charcuteries
Jambon de Parme, coppa, pancetta, saucissons (3 sortes), mortadelle, lardo dicolonnata, porchetta maison
Fromages
Grana padano, provolone piccante, bel paese
Légumes, salades, divers
Caponata
Salade de lentilles au balsamique, pancetta et coriandre
Salade de pâtes au chèvre, poivrons, noix et pesto
Salade de pâtes aux sardines et câpres
Salade de pommes de terre aux oignons nouveaux et huile d'olive extra-vierge
Oignons grelots caramélisés au balsamique et Marsala
Frittata de brocolis et soppressata
Salade de poulpe
Pâté à l'italienne (Maison Hempte)
Melon et jambon au Marsala
Cake méditerranéen
Mini-poivrons farcis au fromage
Poivrons grillés marinés aux herbes
Tomates-cerises semi-confites
Artichauts marinés
Salade de fenouil au citron vert
Mousse de pois-chiches
Jardinière de légumes vinaigrés
Tomate-mozzarella au pesto
Salade de roquette et grenade
Courgettes marinées
Olives marinées aux légumes
Rôti de porc salsa tonnata
Champignons marinés
Buffet chaud
Foies de volaille à la vénitienne
Polpette aux aubergines (paupiettes de viande et aubergines, sauce tomatée)
Calamar all'arrabiata (sauce relevée au vin blanc et tomates)
Carrés de polenta aromatisée à la truffe ou aux herbes
Poulet au citron et vin blanc
Dessert
Véritable glace à l'italienne artisanale
Fior di latte (fleur de lait)
Nocciola (noisette torréfiée du Piémont)
Cerise amarena (petite cerise confite 7 jours) aux éclats de chocolat
[inscriptions]
|
|